Опубликовано: 24 мая 2016, вторник

10-12 мая 2016 года специалисты Центра специальной подготовки приняли участие в 11-ой Международной выставке сил специального назначения SOFEX-2016 в г. Амман (Иорданское Хашимитское королевство), где представили фирменный стенд Центра.

Выставка и конференция SOFEX проводится один раз в два года под патронажем короля Иорданского Хашимитского королевства Абдаллы II при поддержке командования вооруженных сил Иордании и традиционно привлекает внимание ведущих производителей и заказчиков оружия и технических средств для оснащения сил специального назначения и других силовых структур. В этом году организаторы поставили перед собой ряд целей: установить связи с мировым сообществом, представить новые образцы техники и вооружения, создать бизнес-возможности для обмена опытом и взаимодействия между разными странами.

Высокопоставленные лица разных стран, курирующие вопросы обороны и безопасности, а также государственные деятели на авиабазе Королевских Военно-воздушных сил Иордании Марка ознакомились с новейшими разработками в области противодействия террористическим угрозам и в сфере обеспечения государственной безопасности.

Индивидуальный стенд Центра специальной подготовки располагался в павильоне по соседству с российским холдингом «Рособоронэкспорт», а также с белорусским предприятием-спецэкспортером «Белвнешпромсервис».

С 10 по 12 мая на выставочном стенде Центра специальной подготовки прошли презентации услуг Центра руководству военных ведомств ряда государств Ближнего Востока, а также представителям различных компаний из Европы и Африки. В том числе, образовательные услуги Центра были представлены наследному принцу, генерал-лейтенанту Фейсале бин Хусейну, заместителю верховного главнокомандующего вооруженными силами Иордании.

11-ая Международная выставка сил специального назначения SOFEX-2016 превзошла все самые смелые ожидания: в ней приняли участие 350 компаний из 36 стран, более 18 тысяч посетителей и более сотни официальных и неофициальных делегаций.

В ходе выставки традиционно проводятся широкомасштабные демонстрации действий сил специального назначения и антитеррора с привлечением вертолетов и различной наземной техники, представленной на выставке.

Делегацией ЦСП было проведено более 25 двусторонних встреч и переговоров с представителями различных компаний, как представляющих стенды на выставке, так и ее гостями, заинтересованными лицами. Установлено большое количество контактов, а также намечены пути дальнейшего развития международной деятельности Центра и продвижения его образовательных услуг на мировую арену.

Представители Центра ознакомились с новинками военного снаряжения, вооружения, фармакологии, боеприпасов (в том числе, и специальных), средств индивидуальной защиты, систем связи и навигации, систем ночного видения, а также изучили возможности развития сотрудничества с иностранными спецподразделениями в области контртерроризма. По результатам выставки, оценивая проявленный к экспозиции Центра интерес со стороны представителей разных стран, можно сделать вывод о качестве и высокой востребованности услуг ЦСП на международной арене.

Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016Центр специальной подготовки представил свой стенд на международной выставке SOFEX 2016
Нажмите на изображение для увеличения

Оставьте комментарий

Ваше имя*:
Ваш комментарий:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):
Введите код с изображения:
* — Поля, обязательные для заполнения