Опубликовано: 16 июня 2018, суббота

Центр специальной подготовки принял участие в проекте "Мужское дело" телеканала "ВТВ". 

«Мужское дело» –  проект для тех, кто не боится бросить вызов себе. Для тех, кто готов оторваться от спокойной и размеренной жизни и окунуться в мир настоящих брутальных мужских занятий, раскрывая в себе новые грани и закаляя характер. В финале героев ждет внутреннее и внешнее преображение.

На базе Центра специальной подготовки участник проекта "Мужское дело" Александр прошел исследование функционального, психо-эмоционального состояния организма, а также работы головного мозга. При помощи диагностической системы "Омега" были получены данные о физическом состоянии и установлен биологический возраст главного героя.

Второй этап работы с участником был посвящен исследованию на полиграфе, которое выявило выраженные реакции на вопросы связанные с определенными страхами.

По результатам, проведенных исследований специалисты ЦСП помогли участнику проекта Александру разобраться в себе, своих страхах и переживаниях. 

"Мы оцениваем страхи героев. Страхи и фобии - это лишь телесные зажимы. Встретившись с ними лицом к лицу, герои смогут побороть себя и от них избавиться. Только тогда они начнут игнорировать сам факт его появления и жить так, как будто страхов нет."

Одним из заданий для главного героя стало участие в тренировке служебно-караульных собак в качестве тренировочного объекта. 

Смотреть первый выпуск проекта "Мужское дело".

ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ КУРСЫ, ПРОВОДИМЫЕ В ЦСП.

Поделиться в социальных сетях:

ЦСП принял участие в телепроекте "Мужское дело"
Нажмите на изображение для увеличения

Оставьте комментарий

Ваше имя*:
Ваш комментарий:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):
Введите код с изображения:
* — Поля, обязательные для заполнения